France - Pays Basque : Hotel en circuit organisé vesr Saint Jean de luz et La Soule

Visitez le Pays Basque et sa région enchantresse en circuit organisé, logés dans un hôtel restaurant logis de France en pension complète. Avec guide ou en visite libre vous découvrirez un spectacle à couper le soufle de sons et lumières, visite d'une conserverie de jambon de Bayonne, visite guidée de Saint Jean de Luz, visite des imposantes fortifications Saint Jean Pied de Port et enfin pause gourmande à Espelette.

7 jours / 6 nuits

Visitez le Pays Basque et sa région enchantresse en circuit organisé, logés dans un hôtel restaurant logis de France en pension complète. Avec guide ou en visite libre vous découvrirez un spectacle à couper le soufle de sons et lumières, visite d'une conserverie de jambon de Bayonne, visite guidée de Saint Jean de Luz, visite des imposantes fortifications Saint Jean Pied de Port et enfin pause gourmande à Espelette.

429
Saint Jean de Luz – Traditions Basques (90 km)
Matin : Petit-déjeuner à l’hôtel – Visite guidée de Saint Jean de Luz  et découvrez cette ville attractive et son port. – Déjeuner sur place. Après-midi : Visite d’une maison basque typique à Ortinopitz– Dîner – Logement – Soirée animée.
La Soule– Mauléon (120 km)
Matin : Petit-déjeuner – Excursion par le col d’Osquich pour atteindre la Soule. Puis départ vers la capitale de l’espadrille : visite guidée de Mauléon. Continuation vers la visite guidée d'un laboratoire de fabrication de confitures à de cerises noires ou au patxaran– Déjeuner sur place. Après-midi : Départ pour l’Hôpital St Blaize avec spectacle exceptionnel de sons et lumières – Continuation par la visite guidée d'une conserverie de Jambon de Bayonne - Retour à l’hôtel – Dîner – Logement. Soirée animée
St Jean Pied de Port – Espelette (105 km)
Matin : Petit-déjeuner à l’hôtel – Départ pour la visite guidée des impressionnantes fortifications de Saint Jean Pied de Port - Temps libre. Direction la frontière pour vos achats dans les «  Ventas », à prix détaxés. – Déjeuner à l’hôtel. Après-midi : Découverte du Makila qui est très connu dans le Pays Basque : c’est à la fois un bâton et une arme. Puis pause dégustation avec du chocolat épicé à Espelette - Dîner à l’hôtel – Logement.
Esterençuby
Matin : Petit-déjeuner à l’hôtel – Visite guidée du village traditionnel et visite de l’église – Déjeuner à l’hôtel. Après-midi : Chanteur basque accompagné de jeux de société – Dîner – Soirée animée – Logement.
Espagne (200 km)
Matin : Petit-déjeuner à l’hôtel –Visite guidée de St Ignace de Loyola avec sa somptueuse Basilique  – Déjeuner sur place. Après-midi : Poursuite du circuit planifié par la visite guidée de la maison où est né Saint Ignace de Loyola – Retour à l’hôtel – Dîner de gastronomie régionale et soirée dansante (minimum 30 personnes) – Logement.
Comprend

- un cadeau de bienvenue
- un apéritif d’accueil,
- l’hébergement dans un hôtel 2, 3 ou 4 étoiles,
- les petits-déjeuners,
- les repas avec boissons,
- un dîner de spécialités régionales,
- les excursions prévues au programme avec les droits d’entrée,
- les prestations du dîner du jour d’arrivée au petit-déjeuner du jour de départ.

Ne comprend pas

- le transport
- le supplément en chambre individuelle
- les excursions optionnelles avec supplément,
- l’assurance annulation - bagages - assistance rapatriement
- les frais de dossier
- la taxe de séjour

Étiquettes: